真三國無双6 | Dynasty Warrior 7 PSP | English For Android/PC

33
16



Shin Sangokumusō 6 Special PSP

ini adalah mod texture translate english untuk game Shin Sungoku Musou 6 Special atau Dynasty Warrior 7 PSP Di buat kembali, dan tentu saja masih ada sebagian bahasa jepang nya, Bahasa Indonesia nya akan menyusul.

• Versi Old:

Note:
Before install this update delete your old mod first
#dynastywarrior #dynastywarrior7psp

• SSM6 ISO Download Mod

• How To Install?
Android |
PC |

• Warrior Orochi 3 PSP Translate
English |
Indonesia |

• Samurai Warrior 3 PSP Translate
English |
Indonesia |

• PSP Custom Build

• Download Clone Hero Android & Request Lagu

√ Support ICO Channel:

√ Clone Hero Indonesia Channel:

√ Donate:
• Paypal: paypal.me/IndraFaturohman
• Pulsa Indosat: 085779985994

*If you want donate Contact me!

Contact:
• Facebook:
• Email: indrafaturohman0@gmail.com
• Instagram:

– Like & Subscribe –
– Thanks For Watching –

Nguồn: https://argibank.com

Xem thêm bài viết khác: https://argibank.com/game

33 COMMENTS

  1. Still don't know about the story
    Cause not in english patch 🙁
    I really love this game if it there the english patch too for full version

  2. Ini udah gw download mod nya trus mau dipasang kemana mod nya, itu yang diatur divideo juga beda sama pengaturan gw.. Jadi gimana cara pasang mod nya ya?

  3. Mohon di jawab bang ini tinggal download ajj dan ada bhs inggris nya , atau harus di psang dlu d data nya bhs inggris nya

  4. Salam dari malaysia bro, memang terbaik lah ada buat game patch english hope akan datang ada full patch english

  5. Bang dynasty warrior 5 Xtreme legend bisa gak di jadikan ISO PSP ? Kalau bisa ?! Bisa nostalgia Game favorit waktu kecil 😍

  6. Bang, gua support lewat subs+like per setiap video yg gua suka, tpi tolong ye bang, dw 7 ini game fav ane, ane aja baru tau klo ada dw 7 di psp, enak banget klo portable, keep goin ya bang patch engnya, ttp semangat dan sehat, ane tunggu vid dw 7 patch eng selanjutnya

  7. Bang kok tulisanya pas digogle drive tidak dapat diunduh pas didowbload sampe -b download tanpa tau brp mb

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here