真三國無双6 | Dynasty Warrior 7 PSP | English For Android/PC



Shin Sangokumusō 6 Special PSP

ini adalah mod texture translate english untuk game Shin Sungoku Musou 6 Special atau Dynasty Warrior 7 PSP Di buat kembali, dan tentu saja masih ada sebagian bahasa jepang nya, Bahasa Indonesia nya akan menyusul.

• Versi Old:

Note:
Before install this update delete your old mod first
#dynastywarrior #dynastywarrior7psp

• SSM6 ISO Download Mod

• How To Install?
Android |
PC |

• Warrior Orochi 3 PSP Translate
English |
Indonesia |

• Samurai Warrior 3 PSP Translate
English |
Indonesia |

• PSP Custom Build

• Download Clone Hero Android & Request Lagu

√ Support ICO Channel:

√ Clone Hero Indonesia Channel:

√ Donate:
• Paypal: paypal.me/IndraFaturohman
• Pulsa Indosat: 085779985994

*If you want donate Contact me!

Contact:
• Facebook:
• Email: indrafaturohman0@gmail.com
• Instagram:

– Like & Subscribe –
– Thanks For Watching –

Nguồn: https://argibank.com

Xem thêm bài viết khác: https://argibank.com/game

All Comments

  • File data ???

    T BENGIE May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Wah gw baru tau kalau Ada dynasty warriors 7 di PSP

    Golden Frost May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bg kayak mna download nya bg, udah ke link tapi gak mau masuk bg

    Adi Kurniawan May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Savedata Bisa Di Download Gak Nih

    Jeffier Orlando May 28, 2020 2:01 am Reply
  • FULL VERSION :(?

    Carlos Quien sabe xd May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Still don't know about the story
    Cause not in english patch 🙁
    I really love this game if it there the english patch too for full version

    Doni Arman May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Susah buat downloadnya kebanyak iklan haduh

    Yuni Pratiwi May 28, 2020 2:01 am Reply
  • cuma disc 1 doang bang?

    Gihon Axel May 28, 2020 2:01 am Reply
  • link ajg banyak iklan

    Realds May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Ini udah gw download mod nya trus mau dipasang kemana mod nya, itu yang diatur divideo juga beda sama pengaturan gw.. Jadi gimana cara pasang mod nya ya?

    Marzz- May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Mohon di jawab bang ini tinggal download ajj dan ada bhs inggris nya , atau harus di psang dlu d data nya bhs inggris nya

    petapa gaming May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bang kalo ngasih tau yg jelas dong gua muter" nyari chanel lu ga ada download patchnya ga ada"

    Ari Akay May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Patch english untuk Disc 2 mana bang?

    AGChannel May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Asalamualaikum bang, ini b. Inggris nya disc 1 dan disc 2 apa cuma satu aja?

    Angga Pratama May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Maaf kang, ini work hanya di disk 1 saja kah ?

    Untuk story shu dan wu (disc 2) bagaimana ya ?

    dharmayasa May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Ini dw brapa?

    Nazla Parhan May 28, 2020 2:01 am Reply
  • translate rotk 7 bisa gak😂😂

    Yuan Pramayuda May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Salam dari malaysia bro, memang terbaik lah ada buat game patch english hope akan datang ada full patch english

    Mohamad solihin johari May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Najis buka tab 10 biji 1 pun ga ada yang nyangkut ke file downloadnya

    Muhamad Reza.N May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Ga bisa didownload kontol malah masuk ke link mana tau kelazadalah ke judi onlinelah tot

    Muhamad Reza.N May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Linknya nya nyangkut kemana tau

    Muhamad Reza.N May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bang dynasty warrior 5 Xtreme legend bisa gak di jadikan ISO PSP ? Kalau bisa ?! Bisa nostalgia Game favorit waktu kecil 😍

    MedalOfWar May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bang, gua support lewat subs+like per setiap video yg gua suka, tpi tolong ye bang, dw 7 ini game fav ane, ane aja baru tau klo ada dw 7 di psp, enak banget klo portable, keep goin ya bang patch engnya, ttp semangat dan sehat, ane tunggu vid dw 7 patch eng selanjutnya

    Black Kudo May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bang kok tulisanya pas digogle drive tidak dapat diunduh pas didowbload sampe -b download tanpa tau brp mb

    Achmad Ikhsan Hidayah May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bisa pasang shader gak sih biar gak burik

    Agi Shopian EurekA May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Game ini biar grafik nya bagus gimana sih kang ?

    Agi Shopian EurekA May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Patch english untuk shin sangoku musou 5 special ada nggak????

    Ido Masirri May 28, 2020 2:01 am Reply
  • itu bukanya buat setingan ppsspp pc dah om, tolong buatin yg android lah

    Jun Sunbae May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Bro you are my hero for all this work i hope you can traslate full game someday :')

    Ryu Hoshi May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Mantap semoga semakin maju

    Alfi Stovia May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Link a yg mana bang??

    VJ Ansyah May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Saya tunggu update selanjutnya bang buat mod samurai warrior z,..🤗🤗

    Ferdi Kodok May 28, 2020 2:01 am Reply
  • Link

    TUTORIAL LIGHTROOM FREE PRESET May 28, 2020 2:01 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *