SANJI TERBARU !!! one piece episode 925 sub indo Full episode (O-soba Mask STEALTH BLACK)



full episode 925 one piece subtitle indonesia
sanji O-Soba Mask (GERMA66 STEALTH BLACK)

#ONEPIECE #EPISODE925 #SUBTITLEINDONESIA

suka anime lucu & seru?
silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

Nguồn:https://argibank.com/

All Comments

  • SANJI VS PageOne FullFight = https://www.youtube.com/watch?v=dZZSkxG97CM&t=4s
    silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

    https://www.youtube.com/c/MegamiIE

    FNA i&E March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • wkwkwk klip 4 detik aja kena hak cipta

    Yudha Permana March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Sanji2 emang lu kuat ngitip cewek mandi pakai stealth black.

    Wisnu_ Mro March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Saya suka film onepiece sub indo

    Nur Fadila March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • 4:13 志田作画

    Air3のカナヲ March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Saya penasaran dengan tokoh Ksatria Lautan Sora…kalau Germa ternyata ada di kehidupan nyata, ga cuma dongeng populer di North Blue… mungkinkah tokoh Sora (idola Law 😁) ini suatu saat akan muncul juga??

    are is March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • しりゅうと戦ったらなにもみえねーな

    7177 ZORO March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Kostum Sanji menurutku yg paling keren drpd saudara2nya…selain itu mgkin ayahnya ga segitunya membenci Sanji, masih ada sedikit kasih…dia tahu impian Sanji adalah bisa menghilang, dan sengaja mendesainnya untuk Sanji…

    are is March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Masih aja kuping gw geli denger pump di sepatunya 😂😂😂

    Kyootladycat March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Haki bushou + diable jambe+ Raid suit
    Kok nanti dipakai perang wano pasti keren, menurut gw sih si x Drake bakal ngelawan si page one,soalnya si x Drake ….aslinya ahhhh ga usahlah nanti spoiler

    HEFRAZEN D March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Cara bertarungnya sanji sdh menggunakan pukulan tangan 19:40

    lalan pradika March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Sayangnya serangan sanji dlm wujud germa tdk terlalu berefek pada lawan padahal sudah menggunakan Salah satu tendangan terkuatnya yg mirip saat sanji melakukan nya pada luffy

    Komarudin Syah March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Sanji vs king 😍😍😍😍

    Nguyễn Bridget March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Pertama kalinya sanji pake tangan buat bertarung setelah 925 episode

    Mirah Lesta March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Serunye…!tpi sayng nunggu 1 minggu lagi…!!

    Jaelani Montong March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Kerem anjir, inget den o kuga rx power ranger, oda memang jenius, ketahanan fisiknya pada gila beast pirates

    ipank #H4 March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Sadis kekuatan sanji meningkat drastis. Gua jadi yakin skrng kru topi jerami udah sanggup lawan kru yonku. Apalagi zoro sanji skrng gaya bertarungnya slalu tak serius dengan lawannya. Mungkin lawan yg serius untuk zoro dan sanji adalah para captainjya yonko

    Rizky Playgames March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Sempet sempetnya mikirin nama😂

    Egi Purnamawita March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Makasih min udah upload video terbaru

    Anak Pelajar March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • Si koki mesum jd pahlawan bertopeng 👍👍👍😁

    Bernard Bien March 25, 2020 10:53 pm Reply
  • robin san

    ipuk sumarwanto March 25, 2020 10:53 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *